訪問看護であなたのスキルを活かし、地域社会に貢献しませんか?
安心の医療法人社団 松村クリニックで看護師として活躍
宮城県亘理郡山元町に位置する「医療法人社団松村クリニックやまもと 訪問看護 ステーション」は、地域の利用者様に寄り添う医療サービスを提供しています。私たちは、利用者様とそのご家族が安心して暮らせるよう、質の高い看護ケアを行っています。今回、私たちのチームに加わりたい看護師を募集中です。あなたの専門性と経験を活かし、地域医療の一翼を担いませんか?温かい職場環境で、成長を感じながら働けるチャンスです!
柔軟な働き方が可能なパート・アルバイト雇用
当ステーションではパート・アルバイトとしての雇用形態を提供しており、家庭と仕事を両立させたい方にも最適な職場です。正看護師として2年以上の臨床経験をお持ちの方を対象としており、訪問看護の現場で利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供していただきます。家庭的な雰囲気の中で、スタッフ同士のコミュニケーションも活発に行われ、困ったときにはすぐに相談できる環境です。利用者様の生活を支えながら、あなた自身も充実した日々を送ることができます。ぜひこの機会に、私たちの仲間として一緒に働きませんか?