無資格OK◎未経験可◎託児所・育児保証あり◎マイカー通勤可
【パート・アルバイト】明るく活気のある職場「老人保健施設さざんかの丘」で介護職・ヘルパーとして活躍しませんか?
愛知県常滑市にある「さざんかの丘」は医療法人健幸会が運営しています。当施設では職員が働きやすい環境作りに力をいれています。職員が楽しく働けることで、ご利用者さまへ質の高いサービスをご提供できると考えています。
さざんかの丘での仕事内容。
着替えの介助から、食事・入浴・排泄といった日常生活全般をサポートしていただきます。ご利用者さまも職員も楽しく過ごせるようレクリエーションや季節行事なども一緒に行っていただきます。また、ご利用者さまの話し相手になることも大切なお仕事です。
応募要件や待遇について。
介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)介護職員実務者研修(旧ヘルパー1級)介護福祉士資格をお持ちの方、無資格・未経験・ブランクのある方のご応募も大歓迎いたします。ベテラン職員が丁寧に指導いたしますので、安心して働くことができますよ。通勤手当、昇給・賞与・雇用保険・労災保険などもご用意しています。楽しく働きたい方はぜひご応募ください。
医療法人健幸会 老人保健施設 さざんかの丘の採用担当者からのコメント
新たな一歩を踏み出し、介護の世界で活躍してみませんか?愛知県常滑市の老人保健施設さざんかの丘は、あたたかな笑顔と援助の手でご高齢者の日常を支える介護職員を募集しています。 未経験でも無資格でも大丈夫。 育児との両立も安心してください。 ベテラン職員がしっかり支えます。 育児支援やマイカー通勤の設備も整い、安定した待遇のもと、仕事もプライベートも充実させましょう。 楽しみながら成長できる職場で、私たちと一緒に働きませんか。