充実した生活を提供する介護付き有料老人ホームで管理栄養士を募集!
地域に根ざした福祉法人でのやりがいある働き方
社会福祉法人 福祥福祉会が運営する介護付き有料老人ホームであるアシステッドリビングホーム豊泉家 桃山台では、入居者様の健康を支える管理栄養士を募集しています。地域に根ざし、入居者様の生活の質を向上させるために大切な役割を担うこのポジションは、未経験の方でもしっかりと育成しますので安心してご応募ください。入居者様一人ひとりのニーズに応えるために、食事の細かな配慮や栄養管理を行い、健康的で充実した日々をサポートすることが私たちの使命です。
職場環境と成長支援が充実
当施設では、和気あいあいとした雰囲気の中で、チームワークを大切にしながら働くことができます。また、管理栄養士としての専門知識を身につけるための研修も充実しており、業務に必要なスキルをしっかりと習得できる環境が整っています。入居者様の健康を守るために、日々の業務を通じて成長を実感することができるでしょう。さらに、正社員として安定した雇用形態を確保しているため、長期的に働きたい方にも最適な職場です。私たちと一緒に、入居者様の笑顔を引き出す仕事をしませんか?