社会福祉法人ハートフル記念会でキャリアを築くチャンス!未経験者歓迎の生活相談員を募集!
地域に根差したケアヴィレッジみやまで、心温まる支援を提供しよう!
神奈川県川崎市宮前区馬絹にあるケアヴィレッジみやまえは、介護付き有料老人ホームとして入居者様の安心と快適な生活をサポートしています。私たちは、入居者様一人ひとりの個性を尊重し、まるで家族のように心のこもった支援を提供することを大切にしています。今回、コミュニケーションスキルを活かして活躍したい『生活相談員』を募集しています。お任せするのは、各種相談業務やケアスタッフのサポートなど。未経験者でも、やる気と熱意があれば大歓迎!経験者は、もちろん優遇します。あなたの力で地域の皆様に笑顔を届けてみませんか?
充実したサポート体制で安心して働ける職場環境を提供
ケアヴィレッジみやまえでは、未経験者にも安心して働けるよう、充実したサポート体制を整えています。先輩スタッフが丁寧に指導し、実務を通してスキルアップをサポートします。また、資格取得を応援する制度もあり、社会福祉士の資格を活かしてキャリアを築くための環境が整っています。私たちと一緒に地域社会に貢献しながら、自身の成長も実感できる職場で新たな一歩を踏み出しませんか?あなたの応募を心よりお待ちしております。