新しい仲間と共に、地域の健康を支える准看護師を募集中!質の高い看護と心のこもったケアを提供しています!
医療法人みゆき会が運営する介護施設で一緒に未来を創りませんか
私たちは長野県飯山市下木島に位置する介護老人保健施設で、質の高い看護と心のこもったケアを提供しています。准看護師としてのあなたの経験を活かし、地域に根差した私たちのチームの一員として働きませんかご高齢の方の日々の生活を支援し、その人らしさを大切にしたケアを目指しています。温かみのある職場で働くことで、あなた自身のスキルもさらに磨かれるでしょう。
働きやすさと職員間の結束が私たちの自慢です
当施設では、フレキシブルな勤務体系を導入しており、ライフスタイルに合わせた働き方が可能です。パート・アルバイトの雇用形態で、准看護師資格を持つあなたの力を貸してください。経験豊富なスタッフがあなたをサポートし、利用者様との信頼関係を築くお手伝いをします。みゆき会での仕事は、ただの職場を超えた家族のような温かいコミュニティを形成しているのです。資格を生かして、私たちと共に成長していく喜びを感じてみませんか