週休2日制◎活気ある職場です☆経験を活かし、あなたが理想とする介護施設を一緒に作っていきましょう!
「きくの郷」は、2001年に開設された、特別養護老人ホームです。
私たちの施設は特別養護老人ホームにショートステイやデイサービス、居宅介護支援センターなどの事業所を併設し、さまざまな介護サービスを地元の皆様に提供しています。施設の特徴として、ユニットケア方式を導入し、利用者さまお一人おひとりに合わせたケアを行っています。この度、ショートステイにて、一緒に働いてくれる介護職の正社員を募集しています。
介護福祉士としての資格を持ち、施設における介護業務を5年以上経験された方が条件です。
具体的なお仕事内容は、食事、排泄、入浴、ベッドから車椅子への移動など、日常生活における身体的な介助をお願いします。当施設の利用者さまは100名おられ、1ユニット10名の利用者さまを職員7名で担当しています。活気あるスタッフが多く、向上心のある方、大歓迎です。経験があれば、ブランクがある方もOKです。私たちと一緒に施設を盛り上げていきましょう!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
老人短期入所生活介護きくの郷の採用担当者からのコメント
あなたにしかできないやりがいある仕事がきくの郷にはあります。 2001年開設の我々の施設は、地域社会へ多彩な介護サービスを提供し、一人ひとりに寄り添うユニットケアで知られています。 経験豊富な介護福祉士のあなた、あなたの力で利用者様にあたたかな毎日を届けてください。 週休2日でプライベートも充実。 向上心あふれる職場で、新たな一歩を踏み出しませんか?是非、私たちと共に、理想の介護を実現しましょう。