その人らしい豊かな生活をサポートしています☆パート・アルバイトで活躍してくださる看護師を募集します
機能訓練や介護サービスも提供している住宅型有料老人ホーム☆
栃木県那須烏山市神長にあり、株式会社 TLCが運営する烏山ケアステージとちの木。その人らしい豊かな生活を送っていただけるよう、住環境を整え、介護が必要な場合には安心してサービスを受けていただける介護事業所です。住宅型有料老人ホームを中心に、デイサービスや訪問介護事業所も併設しており、利用者さまの生活をサポートしています。住宅型有料老人ホームは、ミニキッチンや介護ベッドのついた個室が19部屋あり、プライベートも確保しつつ、食事や趣味の活動などは顔見知りの利用者さま同士で行える環境です。
未経験者でも採用!看護師資格を持った方を求めています。
烏山ケアステージとちの木では、看護師を募集しています。仕事内容は、住宅型有料老人ホームの利用者さまの健康管理と看護業務全般です。健康状態のチェックや服薬管理が主な仕事です。医師の往診時や通院時の付き添いと、利用者さまの健康を守るための口腔ケアや清潔を保つためのサポートも仕事です。加えて、併設するデイサービスの利用者さまの健康管理のサポートもお願いします。応募には、看護師資格が必須です。介護施設など、での経験がなくても構いません。パート・アルバイトとして採用します。利用者さまが健やかに生活できるよう、活躍してください。
烏山ケアステージとちの木の採用担当者からのコメント
栃木県那須烏山市の烏山ケアステージとちの木では、看護師の方を募集しております。 心温まる住環境で、利用者様の健康管理と一緒にその人らしい生活を支えませんか?未経験者歓迎、資格があればパート・アルバイトでも大丈夫です。 個室19部屋の有料老人ホームで、デイサービスや訪問介護事業所と連携しながら、利用者様一人ひとりの豊かな暮らしをサポートします。 ご応募お待ちしております!