介護職のお仕事を始めませんか◎未経験者歓迎◎入職後の研修や勉強会があるので安心してお仕事をスタートできます!
「焦らず、ゆっくりと、あなた自身を大切に」をモットーに地域の皆さまに信頼される施設を目指します!
医療法人社団伊純会グループが運営する介護老人保健施設スカイは、神奈川県横浜市保土ヶ谷区において、入所、短期入所、通所リハビリテーションの各サービスを地域の皆さまに提供しています。あたたかい日は日光浴をしたり、みんなで書道・塗り絵に取り組んだり、ボランティアの方を招いて楽器演奏を楽しんだりなど、さまざまなレクリエーションを実施し、ご利用者さまに心豊かな日々を楽しく送っていただけるようサポートしています。「焦らず、ゆっくりと、あなた自身を大切に」をモットーに掲げながら、地域の皆さまの「かかりつけ老健」となれるよう、今後も地域に根ざして信頼される施設を目指していく所存です。
託児所があるので小さなお子さまをお持ちの方も安心◎併設クリニック利用の場合は医療費補助あり◎
介護老人保健施設スカイでは現在、介護職を募集中です。雇用形態はパート・アルバイトです。介護業界での仕事経験の有無については問いませんので、介護のお仕事に興味がある方、やって見たい方のご応募大歓迎です。もちろん、実務経験のある方はそれを活かして働くことができます。皆さまにお願いするのは、当施設における介護業務全般です。ご利用者さまが快適に毎日を過ごせるよう、日常生活のお手伝いをしていただきます。入職後はOJT研修があり、現場で必要な知識などを学べる勉強会もありますので、未経験の方も着実にスキルを磨くことができます。0歳から12歳まで利用できる託児所もありますので、小さなお子さまをお持ちの方も安心してお勤めできますよ。また、併設している診療所をご自身が利用した場合は医療費の補助もございます。マイカー通勤okですので、天候などに左右されないスムーズな通勤が可能です。安心の環境で私たちと一緒に新しいお仕事始めませんか?
介護老人保健施設 スカイの採用担当者からのコメント
介護業界での新たな一歩、当施設で踏み出しませんか?未経験の方も大歓迎で、万全の研修体制と勉強会をご用意。 地域に愛される介護老人保健施設スカイでは、日々のレクリエーションを通じてご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支援しています。 また、託児所完備で小さなお子様がいらっしゃる方も安心して働けますし、医療費補助があるのでご自身と家族の健康も守れます。 マイカー通勤可。 あたたかなチームの一員として、充実感あふれる毎日を私たちと共に過ごしませんか?