青森県五所川原市の拠点で、看護師として新たなキャリアを積みませんか?社会福祉法人 青森民友厚生振興団が運営する『青山荘 デイサービスセンター』での募集です。
未経験歓迎!あなたの生活と調和しながら働ける環境を提供します。
この度、青森県五所川原市金山に位置する『青山荘 デイサービスセンター』では、看護師のパート・アルバイトを募集しております。未経験の方でも大歓迎です。一人ひとりのライフスタイルに応じた働き方をサポートし、あなたの看護師人生の新たな一歩をお手伝いします。私たちと一緒に、地域に貢献しながら自己成長を遂げてみませんか?
職場の魅力と実績に自信!地域に寄り添う看護師として活躍しませんか?
当センターは、一人ひとりのご利用者様の自立を支え、その健やかな生活をお手伝いしています。地域の方々と深い信頼関係を築きつつ、日々の生活を支える重要な役割を果たします。また、豊かな経験と実績を持つ私たちのチームは、新たな看護師としてのスキルを身につけるための理想的な環境を提供します。あなたの能力と情熱を活かし、地域に貢献する看護師として一緒に成長していきましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界でキャリアアップを目指す方必見です。こちらの求人では、正社員登用制度が魅力です。実力を認められると正社員への道が開かれます。あなたの頑張りをしっかり評価し、安定した職場環境で働きたい方におすすめです。
最終更新:2024/05/13