埼玉の緑豊かな地で、心温まるケアを提供する介護職員を募集中!
あなたのやさしい手が、入居者様の笑顔をつくります
ガイア神川は、埼玉県児玉郡神川町八日市にある住宅型有料老人ホームです。私たちは、入居者様一人ひとりの幸せを第一に考え、その人らしい生活が送れるよう支援をしています。あなたの持つ温かな心と手で、日々のケアを通じて入居者様との絆を深めていきませんか?経験は問いません。私たちと一緒に、入居者様の「心の支え」となるお仕事を始めてみませんか?
資格を活かし、安定した正社員として輝くチャンス!
介護職としてご活躍いただくために、介護福祉士や実務者研修などの有資格者を歓迎しています。もちろん資格がなくても、人と接することが好きで、やる気のある方なら未経験からでもスタートできます。当施設では、数多くの研修機会をご用意しており、スキルアップを目指せる環境が整っています。介護のプロを目指す方へのサポートも万全です。また、自動車免許をお持ちであれば、入居者様の外出支援などに活かすことができます。一緒に質の高い介護サービスを提供しましょう。