あなたの介護スキルを活かし、地域に貢献できるデイサービスのお仕事!
無資格・未経験でも安心してスタートできる職場環境
デイサービスセンター 白英荘では、介護職・ヘルパーとして活躍していただける方を募集しております。当施設では、無資格や未経験からでも始められる環境を整えておりますので、介護の世界に一歩踏み出したい方にぴったりの職場です。先輩スタッフの充実したサポートと指導のもと、安心して働くことができます。また、職場ではチームワークを大切にしながら、利用者様一人ひとりに寄り添ったサービスの提供を心掛けています。
地域密着型の介護サービスで利用者様の笑顔を支える
茨城県古河市小堤に位置するデイサービスセンター 白英荘は、地域に根ざした介護サービスの提供を目指しています。利用者様の生活を豊かにし、笑顔溢れる毎日をサポートすることが私たちの使命です。アットホームな雰囲気の中で、利用者様との交流を通じて信頼関係を深めることができ、地域に貢献するやりがいを実感できます。あなたも一緒に、利用者様の毎日を彩り、さらに充実したものにしていきませんか?