一人ひとりの利用者様に寄り添ったケアを実践しませんか?福岡の心温まるデイサービスで介護職員大募集!
やりがいある日々を、さくら病院通所デイサービスで始めましょう!
さくら病院通所 デイサービス アドバンスケア長尾では、私たちと共に地域の利用者様に質の高いケアを提供する正社員の介護職・ヘルパーを募集しています。ここでのお仕事はただ介護するだけではありません。一人ひとりの生活に寄り添い、その人らしい毎日を支えることが私たちの使命です。当施設は福岡県福岡市城南区長尾に位置し、アクセスの良い環境で、利用者様の快適な日常生活を支えるお手伝いをしています。
私たちと共に、利用者様の「もう一つの家」を築きませんか?
ここでの仕事は、利用者様一人ひとりに合ったケアプランのもと、心身のサポートを行うことで、ご自宅にいる時と変わらぬ生活を提供します。また、私たちは利用者様が社会とのつながりを感じられるように、日々新しいプログラムやアクティビティを考案しています。あなたの経験や資格を活かし、私たちと共に温かみのあるサービスを提供することで、利用者様だけでなく、あなた自身の成長にも繋がる職場です。私たちと共に、利用者様の「もう一つの家」を築いていきましょう。