【正社員】介護職増員募集中◎ご利用者さまの「その人らしい」生き方をサポートしてください!
どこでもホームヘルプサービスは、地域にお住まいのご利用者さまの「住み慣れた自宅で、いつまでも自分らしく暮らし続けたい」との願いを叶え「我が家」で過ごせる安心と幸せを提供しています。こちらではご利用者さま増加に伴い、正社員の介護職を増員募集します。一人でも多くのご利用者さまが「我が家」での自分らしい生活を続けられるよう、一緒に支えていただけませんか?
訪問介護がはじめてでも大丈夫◎業務に慣れるまでのバックアップ体制があります!
お任せするのは訪問介護業務全般です。ご利用者さまのお宅を訪問し行う、日々の生活上での困りごとの援助やケアおよび外出支援など「その人らしい」生き方をサポートしていただきます。初任者研修(旧ヘルパー2級)資格と自動車免許(AT限定可)は必要ですが、経験は問いません。業務に慣れるまで何度も先輩スタッフが同行指導する独り立ちシステムなどがあり、未経験でも安心です。
どこでもホームヘルプサービスの採用担当者からのコメント
私たちの施設で一緒に働きませんか?住み慣れた自宅で自己らしく生活すること。 それを支えるのが私たちの使命です。 正社員としてご利用者さまの日々を支え、彼らの我が家での幸せな時間を一緒に作り出しましょう。 初めての方も心配無用、万全のサポート体制があります。 これまでの経験は不問。 あなたの温かな心とやる気をお待ちしています。 さあ、私たちのチームの一員として、地域のご利用者さまと共に成長していきましょう。