-
外観
広々とした敷地に建つ、モダンで機能的な建物です。職員として加わると、快適な環境で働けそうです。
-
食堂
このダイニングルームは、広々とした明るい空間で、共同の食事や交流の場として利用されています。テーブルには椅子が並び、居心地の良い環境で皆様が集うことができます。
-
Cタイプ居室(モデルハウス)
ゆったりとしたソファ、薄型テレビが備わる居室です。個々のくつろぎ空間を大切にした設計になっています。
-
外観・周辺環境
清潔感のある明るい建物が迎える、快適にお過ごしいただける職場です。広々とした駐車場も完備しており、通勤も便利です。
-
外観
すっきりとしたデザインの外観は、明るく温かみのある雰囲気を演出しています。快適な職場環境を求める方にお勧めです。
-
玄関
清潔感のあるエントランスはバリアフリー設計で、どなたでも気軽に足を運べるよう配慮されています。
-
玄関
暖かみのある照明が特徴のエントランスは、訪れる方々を温かく迎え入れます。落ち着いた雰囲気で、新たな職場としての期待感を持てる空間です。
-
玄関
温かみのある木目調のエントランスです。明るく開放的な空間が、訪れた方を優しく迎え入れてくれます。
-
玄関
ゆとりある開放的なエントランスです。自動ドアを配した入り口は出入りがしやすく、明るい雰囲気が迎えてくれます。
-
共有スペース
ゆったりとした椅子が並ぶ心地よいラウンジです。クリスマスツリーが季節感を演出しており、共有スペースとしてもぴったりです。
-
エレベーター
この廊下はゆったりとしており、壁に手すりが装備されているため、安心して歩行できる環境です。
-
食堂
清潔で広々とした食事の場は、ゆったりとした時間を提供します。利用者の交流も活発になる設計です。
-
昼食例
栄養バランスを考えた和風の食事が提供されています。手作りの温かさが感じられる料理を、お楽しみいただけます。
-
夏祭り
手作り感溢れる暖かい食事が並んでおり、栄養バランスを考えた献立が用意されています。
-
茶話会
色鮮やかな料理が並び、心を込めた手作り感が感じられます。食の楽しみを大切にしている暮らしを支援します。
-
松花堂弁当
栄養バランスを考えた和風の食事です。見た目にも彩り豊かで、毎日の健康を支える美味しい一皿です。
-
1階談話コーナー
木目調の壁が温もりを感じさせるラウンジでは、柔らかな光が訪れる人々を優しく包み込んでいます。ゆったりとした椅子が配置され、静かにくつろぐ時間を提供します。
-
2・3階談話コーナー
落ち着いた色合いの休憩室では、心地よい椅子が皆様をお待ちしています。ゆっくりと休息をとりながら、コミュニケーションも楽しめます。
-
4階談話コーナー
ソファーが並ぶ開放的なラウンジです。運動器具も完備され、リラックスと活動の両方を支援しています。
-
健康管理室
きれいに整えられた居室です。デスクや収納が豊富で、快適な環境が整っております。
-
理美容室
ゆったりとした赤い椅子が配置された清潔感溢れるスペースです。ご利用の方々がリラックスして過ごせる工夫が感じられます。
-
機能訓練室
様々なリハビリ機器を備え、利用者の身体機能向上をサポートする空間です。明るく清潔感のある環境で、日々の健康維持に役立ちます。
-
コインランドリー
セルフで快適にお使いいただける洗濯設備が整っており、清潔な衣類の管理をサポートします。
-
個別浴室
広々とした清潔感あふれる浴室が備わっており、安全に配慮された洗面スペースも完備しています。
-
浴室
安全を考えた手すり付き浴室で、ご利用者様の快適な入浴をサポートします。利便性と安心を提供する環境が整っています。
-
浴室
使いやすさを考えた清潔感のある浴室です。安心してご利用いただける設備が整っています。
-
居室
ゆとりある空間の居室です。穏やかな光が射し込むこちらの空間で、リラックスした時を過ごせます。
-
居室
明るく清潔感のある廊下は、ゆとりのある空間で移動がしやすく配慮されています。静かで落ち着いた雰囲気が、快適な勤務環境を予感させます。
-
トイレ
手すり完備の清潔なトイレです。利用者の安全と快適性を考慮した設計となっており、働く環境としても理想的です。
-
浴室
安全に配慮された手すり付きの広々とした浴室です。バリアフリー設計で、快適な入浴が支援されています。
-
居室
温かみのある木目のキャビネットと清潔感溢れるキッチンが整っており、自分の生活空間を大切にしたい方に適しています。
-
居室
ゆとりを感じる洗練された居室です。大きな窓からの自然光が、心地よい日常を約束します。
-
居室
ゆとりある空間の個室です。窓からの光が心地よく、居心地の良い環境を提供します。
-
Aタイプ居室
広々として清潔感のある個室です。手すりが整ったベッド周りは安全に考慮されております。
-
Aタイプ居室
ゆったりとしたスペースの居室です。手すりや広々とした通路が確保されており、快適な生活空間を実現しています。
-
Bタイプ居室
ゆとりのある居室には、必要な設備が整っており、快適な個人空間をお約束します。窓からは自然光がたっぷりと入り、明るい雰囲気で過ごせます。
-
B・Cタイプ居室(洗面台)
ゆとりある洗面台は、収納も充実しており、使い勝手が良さそうです。手すりも設置され、安全に配慮された作りになっています。
-
Cタイプ居室(モデルハウス)
ぬくもりある色合いの個室です。ソファやベッドが備わり、居心地の良い休息空間が確保されています。
-
バルコニー
広々としたバルコニーからの見晴らし良好な眺めです。心地よい風を感じながら、ゆったりと過ごせる空間がこちらです。
-
非常用外階段
開放的なエントランスを持つ清潔でモダンな建物です。将来の職場として、快適な環境で働けることを想像してみませんか。
-
テラス
遠くの景色が望める快適なテラスです。心地よい風を感じながら、屋外での時間をゆったりと過ごせます。
-
外観
夕闇に包まれた静かな環境に佇む建物は、落ち着きと安らぎを提供しています。窓から漏れる温かな光が訪れる人々を優しく迎え入れています。
-
施設と病院を繋ぐ通路
広々としたエントランスは自然光がたっぷり差し込み、訪れる皆さまを明るく迎えます。安心感あるデザインは、日々の出入りも快適です。
-
誠佑記念病院
明るく開放的な外観の施設は、緑に囲まれており、訪れる方々に安らぎを提供しています。
-
駐車場
広々とした駐車場を備え、清潔感のあるモダンな建物です。将来を見据えた就業場所をお探しの方に適しています。
-
共有スペース
日差しの優しい快適なラウンジです。ゆったりとしたソファで、入居者の交流が見られます。
-
玄関ロビー
広々として開放感のあるロビーは、来訪者を暖かく迎え入れます。ゆったりとした椅子が配置され、交流の場としても利用できます。
-
屋上テラス
広々としたテラスで、爽やかな風と共にリラックスタイムをご提供します。晴れた日には、開放感あふれる空の下、憩いのひと時をお過ごしいただけます。
-
各階食堂
ゆったりとした食堂は、明るい採光と広いスペースを備え、心地よい食事の時間を過ごせるようになっています。
-
4階談話室
開放的なラウンジでは、ゆったりしたソファでくつろぎながら窓外の景色を眺めることができます。こちらでのひとときを仕事の一環としてサポートしていただける方を募集しております。
-
特別浴室
行き届いた清掃がされた快適な浴室で、入浴介助もスムーズに行える環境を提供しています。
-
理美容室
赤いチェアが印象的な理美容室です。快適に過ごせる洗練された空間で、利用者の方々の身だしなみを整えるお手伝いができます。
-
食事例
栄養バランスを考えた和食の献立です。利用者の健康を支える美味しい食事を私たちと一緒に提供しませんか。
-
食事例
栄養管理された美味しそうな食事が準備されており、食欲をそそる彩りです。健康を支える食事の提供に努めています。
-
Cタイプ居室(キッチン)
コンパクトなキッチンは清潔感に溢れ、日々の快適な生活をサポートします。独立式のキッチンスペースで、料理を楽しんでいただけます。
-
食事例
栄養バランスを考えた彩り豊かな和食が提供され、毎食の時間を楽しみながら健康を維持できます。
-
食堂
広々とした明るい食堂は木のテーブルや椅子が優しい雰囲気を醸し出しており、働く方々にとっても居心地の良い空間となっています。
-
食堂
明るく広々としたこのスペースは、食事や様々な活動で利用され、快適な日々を過ごすための場となっています。
-
B・Cタイプ居室(風呂)
手すり完備で安全な浴室です。快適にご利用いただけ、日々の暮らしを支えます。
-
夜間
夕刻の優しい光に包まれた建物は、広々として穏やかな雰囲気を醸し出しています。静かな環境での仕事をお探しの方には最適です。
-
外観
ゆったりとした駐車スペースを確保し、洗練されたデザインが印象的な建物です。利便性と快適性を追求した環境でのお仕事をお考えの方に最適です。
-
大部屋
清潔感のある居室は、窓からの自然光で明るく、ゆったりとした時間を過ごせる造りになっています。
-
外観
広々とした駐車場があり、日当たりの良い建物です。充実した施設での快適な勤務をお考えの方におすすめします。
-
誠佑記念病院(併設)窓口
広々とした廊下はバリアフリー設計で、壁には情報掲示板が備えられ、待合いスペースも用意されています。
-
まずは応募してみましょう!
転職成功者は「平均3.5件」の
求人に応募しています!
介護付有料老人ホーム きらら誠佑の採用担当者からのコメント
未経験から介護のプロフェッショナルへ。 介護付き有料老人ホーム きらら誠佑では、一人ひとりがその人らしく輝けるよう、丁寧な研修と共に、あなたの成長をサポートします。 誠佑記念病院に併設された当施設は、渡り廊下で直結しており、いざという時の安心感も抜群。 24時間の見守りサービスにより、ご利用者さまの安心と安全を守ります。 育児中の方も安心の院内託児所完備。 質の高い介護を学びながら、利用者さまの笑顔を支える仕事を始めてみませんか?あなたのご応募をお待ちしています。