受講料や受験料の半額を会社が補助する資格取得支援制度あり◎研修制度もあるので働きながら学べます。
利用者さまが自由に生活して心と身体が元気になるようにお手伝いしています。
『ニッケあすも一宮』は、要介護認定を受けた利用者さまが自宅で生活するように自由な暮らしを営める施設です。介護が必要になり自信や元気を失ってしまった利用者さまの心をスタッフがあたたかくサポートし、笑顔で心豊かなシルバーライフを過ごせるように支援しています。当施設は1ユニット14~15名のユニットケアを採用しているので、利用者さまと信頼関係を築き、利用者さまの考え方や個性を理解して対応できます。
パートスタッフにも昇給・賞与があるのでモチベーションを維持して長く働けます。
看護師、または准看護師の資格をお持ちのパート介護スタッフを募集しています。仕事は主に利用者さまの体調管理・医師の診察補助・介護補助で、多職種のスタッフで連携して利用者さまの暮らしのお手伝いをします。当施設はパートスタッフにも昇給と賞与があります。そして勤務日数の相談ができるので、自分や家族の生活に合わせた働き方が可能です。また、資格取得支援制度や研修制度があるので働きながらスキルアップ・キャリアアップできます。
ニッケあすも一宮の採用担当者からのコメント
ニッケあすも一宮はあなたの可能性を広げる場所です。 資格取得の際の経済的な支援や充実した研修制度で、専門知識を深めながらキャリアを築けます。 パートでも昇給・賞与の恩恵あり、勤務日数は相談可能ですので、あなたのライフスタイルに合わせて、長期的に活躍できます。 私たちと一緒に、利用者さま一人ひとりの豊かな笑顔を支えませんか。 貴重な経験が、ここにあります。