高齢者住宅「ヘルスケアアパートメント祇園庵」での准看護師募集!人に寄り添う仕事で充実した毎日を。
未経験でも安心!充実したサポート体制でスタートをサポートします
「ヘルスケアアパートメント祇園庵」では、経験や学歴不問で准看護師の方を正社員としてお迎えします。ブランクのある方も大歓迎です。私たちの施設では、利用者様に安心して過ごしていただくことを使命としています。そのため、スタッフ一人ひとりに対するサポートも充実しています。研修プログラムやチームでの協力体制が整っており、慣れるまでの間しっかりとしたサポートを受けることができます。ブランクがあっても安心してお仕事を始めていただけます。
暖かい職場環境で、やりがいのある毎日を
私たちの職場は、鳥取県米子市祇園町の静かで落ち着いた環境にあります。温かみのある空間で、利用者様一人ひとりに心のこもったケアを提供することに専念しています。スタッフ同士のコミュニケーションも大切にしており、チームワークを重視した職場環境です。利用者様が日々楽しく過ごせるようにサポートする仕事は、多くのやりがいと達成感を感じることができるでしょう。あなたも私たちのチームの一員となり、心温まるケアを一緒に提供しませんか?