京都の風を感じながら、温もりある食事を提供する調理師・調理スタッフ募集!
『公益社団法人信和会 介護医療院茶山のさと』で心を込めた料理を入居者様の元へ
京都市左京区の自然に囲まれた当施設では、入居者様一人ひとりの健康と笑顔を支えるために、温かく栄養バランスの取れた食事の提供を大切にしています。私たちと一緒に、ご入居者様が毎日楽しみにしている食事のひとときを、更に豊かなものにしませんか?未経験の方も大歓迎!一から調理のスキルを学びながら、やりがいある仕事に挑戦してみましょう。
あなたの手作りで、入居者様の心も体も喜ぶ時間を作ってください
料理が好き、人を喜ばせることが好き、そんな方にはぴったりの職場です。私たちは食事を通じて、入居者様が健康で充実した生活を送れるようサポートしています。パート・アルバイトとしての勤務ですので、生活スタイルに合わせて無理なく働けます。あなたの手がけた料理で、入居者様の「おいしい!」の笑顔を引き出しませんか?