准看護師募集!あなたの温もりで利用者様の心に寄り添うデイサービスでのお仕事
やりがいのある仕事で、多くの笑顔を育むチャンスを掴みませんか?
愛知県新城市にある「和の蔵 デイサービスセンター」では、利用者様の豊かな日常を支える准看護師を募集しています。ここはただのデイサービスセンターではありません。私たちは、利用者様の健康だけでなく、その心にも深く寄り添うケアを目指しています。日々の医療的ケアはもちろん、利用者様一人ひとりの物語に耳を傾けることで、それぞれのニーズに応じた温かなサポートを行っています。
資格を活かして、地域社会に貢献しながら働きませんか?
准看護師としての資格を活かし、地域社会に根差したサービスを提供することで、ご利用者様はもちろん、そのご家族にも喜びと安心を届けることができます。もちろん、あなたの専門知識を活用するための環境を整えており、スキルアップを目指す方を全力でサポートします。また、自動車免許があれば、さらに活躍の幅が広がります。時には外出支援を通じて、利用者様に新たな発見や楽しみを提供することも。私たちと一緒に、利用者様の「和の蔵」を創り上げていきましょう。