飯塚市で心温まるホームケアへの道―あなたの手技で利用者様の笑顔を支える鍼灸師募集!
訪問介護の現場で活躍する鍼灸師としてのやりがいを感じませんか?
株式会社スピカ運営の「すこやか訪問介護」は、利用者様の自宅で心のためにも体のためにもなるサービスを提供しています。この度、私たちはあなたの手技を必要としています。無資格でも、あん摩マッサージ指圧師としての経験がある方なら大歓迎!あなたがこれまでに築き上げたスキルを活かしながら、飯塚市立岩の地で利用者様一人ひとりに合わせたケアを提供していただきます。人々の健康と笑顔を支えるやりがいを実感できる環境で、私たちと一緒に働きませんか?
安心して長く働ける―あなたのキャリアを大切にする正社員採用
私たちはあなたの「働きやすさ」を大切にします。正社員としての採用であり、スキルアップを目指す方を全力でサポートする環境がここにはあります。また、人々の健やかな生活をサポートすることで、やりがいを感じながら安定したキャリアを築くことができるでしょう。福岡県飯塚市のこの地で、あなたも私たちと共に地域社会の一員として価値ある仕事をしませんか?ご応募を心よりお待ちしております。