辰野町で介護のパートを始めるなら、かたくりの里がおすすめ!未経験でも大歓迎です!
あたたかい心で入居者様の日々をサポートする、やりがいあるお仕事です
長野県上伊那郡辰野町に位置する特別養護老人ホーム「かたくりの里」では、新たなチームメンバーを募集しています。未経験の方も、あたたかい心と思いやりを持って入居者様の暮らしをサポートしてくださる方であれば大歓迎です。私たちと一緒に、利用者様に寄り添った介護を提供しませんか?現場での充実した研修があるので、安心してスタートできる環境を整えています。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
「かたくりの里」では、パート・アルバイトの勤務形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な勤務が可能です。日中だけ、または短時間勤務など、あなたの希望をもとに働きやすいシフトを一緒に考えましょう。子育て中の方や、学業と両立したい方も安心してご応募ください。入居者様の笑顔がやりがいの源になる、そんな温かな職場です。