心温まるケアを実現!ショウエイ訪問看護ステーションでケアマネジャー募集
無資格・未経験でも安心!丁寧なサポート体制であなたを応援
株式会社昌英が運営する「ショウエイ訪問看護ステーション保土ヶ谷サテライト」では、熱意あるケアマネジャーを募集しています。無資格の方や経験に不安がある方もご安心ください。私たちの施設では、未経験者を対象にした充実した研修と先輩スタッフによる親切な指導を提供しています。このように新人を温かく支える環境が整っているため、あなたの成長をしっかりとバックアップします。ブランクのある方も大歓迎です。地域に密着したケアを提供するために、私たちと一緒に働きませんか?
地域に貢献!利用者様の暮らしをサポートするやりがい
当施設は、神奈川県横浜市保土ケ谷区を中心に、訪問看護を通じて利用者様の生活を支えています。地域の方々の健康と生活を見守り、手助けすることで、直接的な満足感とやりがいを感じることができます。利用者様の笑顔があなたの誇りとなり、かけがえのないやりがいを得られるでしょう。正社員として安定した働き方が可能で、地域に貢献しながら自身のキャリアを築いていけます。あなたの力で、地域の暮らしに新しい風を吹き込みましょう。