やりがいのある仕事!ケアマネジャー正社員募集
埼玉県さいたま市見沼区春野で地域の居宅介護を支えませんか?
医療法人財団聖蹟会が運営する居宅介護支援事業所で、正社員のケアマネジャーを募集しています。埼玉県さいたま市見沼区春野に位置する当施設では、地域の方々の居宅介護をサポートしています。介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格をお持ちの方で、未経験の方も大歓迎です。地域の方々の生活を支え、笑顔と温かいケアを提供したい方は、ぜひご応募ください。
利用者様の生活をサポート
当施設は、居宅介護支援事業所ハートランド東大宮として、地域の方々の生活をサポートしています。利用者様の自宅での生活を豊かにするため、ケアプランの作成やサービスの調整、必要なサポートの提供を行います。地域のネットワークを活かしながら、利用者様との信頼関係を築き、安心と安全を提供するお仕事です。未経験の方でもご安心ください。充実した研修制度や先輩スタッフのサポートがあり、一つずつ業務を学びながら成長していくことができます。また、定期的な勉強会や研修の実施も行っており、知識やスキルの向上をサポートしています。
やりがいと共に成長できる環境
医療法人財団聖蹟会の一員として、地域の方々の生活を支える存在となりましょう。職員同士の連携やチームワークを大切にし、利用者様のニーズに寄り添ったケアを提供しています。あなたの成長を支えるために、キャリアアップのサポートや研修プログラムを用意しています。
居宅介護支援事業所 ハートランド東大宮の採用担当者からのコメント
未経験から始められるケアマネージャーのお仕事、私たちと共に始めませんか?埼玉県さいたま市にあるハートランド東大宮で、利用者様の居宅介護を支援しましょう。 資格を活かして、生活を豊かにするサポートを提供します。 一人一人と向き合い、地域に根ざした温かいケアを行うことで、また一つ笑顔が生まれます。 研修や勉強会も充実、共に成長する職場で、やりがいある毎日を実感してください。 チームで支え合う環境で、あなたもプロフェッショナルへの一歩を踏み出しませんか。