あなたの手で温かいケアを提供する。未経験からスタートする介護助手のお仕事
心に寄り添う介護を通じて、豊かな人生のサポートをしませんか?
徳島県鳴門市にある特別養護老人ホーム 鳴優荘では、これから介護業界で活躍したい方を募集しています。介護助手として、私たちと共に入居者様の毎日を支え、心温まるサービスを提供しませんか?経験は不問。大切なのは、入居者様の「ありがとう」が直接伝わるその瞬間を大切にできる心です。人の役に立ちたい、そんな想いをお持ちの方なら、経験は関係ありません。あたたかいホームの一員として、私たちと一緒に成長していきましょう。
柔軟な勤務体系で、あなたのライフスタイルに合わせた働き方が可能です
鳴優荘では、パート・アルバイトとしての勤務をご希望の方を募集しています。家庭との両立や、他のお仕事との兼務など、柔軟な働き方をサポートします。また、未経験から始める方への丁寧な研修やフォローアップ体制も整えており、安心してスタートできる環境を提供します。地域社会の一員として、入居者様の「もう一つの家」としての役割を担う鳴優荘で、一緒に働きながら介護の専門性と人間性を高めていきませんか?お待ちしています。