お客さまとそのご家族が心からくつろげる時間を大切にする会社です。
介護・福祉のプロフェッショナル集団!「思いやりの心」「くつろぎの時間」を提供します。
1973年の創立以来、地域に根差したサービスで「思いやりの心」「くつろぎの時間」を提供するアサヒサンクリーン 株式会社の求人です。私たちが目指すのは、介護・福祉のプロフェッショナルとして、安心・安全を持続的に提供し、お客さまに寄り添うこと。訪問入浴サービスを日本ではじめて事業化させた、パイオニアとして各地に感謝とまごころを届けてきました。
お客さまの体調チェックをお任せする准看護師を募集しています。
当社が運営する「アサヒサンクリーン在宅介護センター港」では、准看護師の資格を持つ人材を探しています。施設の准看護師として、お客さまの体調チェックをお任せします。業界での経験は問いません。当社が誇る研修制度がありますので、未経験者もご安心ください。パート・アルバイトとして働きませんか?
ニーズに応える良質なサービスの提供を目指して。
ニーズに応えたサービスを必要なときに、必要なだけ提供できることこそ、私たちの使命だと考えています。また、私たちは「学びの場」を大切にしています。徹底したスタッフ教育をはじめ、一人ひとりが創意工夫を重ねることでより良いサービスが提供できると考えているからです。ニーズの追求はもちろん、スタッフの質向上に至るまで、きめ細やかな運営を目指している会社です。
アサヒサンクリーン在宅介護センター港の採用担当者からのコメント
私たちアサヒサンクリーン株式会社は、お客さまとそのご家族に「思いやりの心」と「くつろぎの時間」を大切に提供してきました。 訪問入浴サービスのパイオニアとして、1973年の創立以来、地域社会に根差した安心・安全なサービスを持続的にお届けしています。 今、私たちは「アサヒサンクリーン在宅介護センター港」で、お客さまの体調チェックを行う准看護師を募集しています。 業界経験は不問、積極的に学び続ける意欲のある方をお待ちしております。 未経験者でも、弊社自慢の研修制度があるのでご安心ください。 私たちと共に、質の高いサービスで地域に貢献しませんか。 一緒に成長し、より良いケアの未来を築いていきましょう。 お気軽にご連絡をお待ちしております。