心に寄り添い、笑顔と健康を支える准看護師の募集です!
やりがいある仕事を通じて、地域の利用者様の健康管理に貢献しませんか?
宮城県仙台市太白区に位置するデイサービス憩いの園よつばでは、利用者様の健康維持・向上をサポートする准看護師を募集しています。あなたの温かいケアと専門知識が、利用者様一人ひとりの豊かな日常を支える重要な役割となります。利用者様に寄り添いながら、個々の健康状態に合わせた看護サービスを提供するやりがいある職場です。普通自動車免許をお持ちであれば、移動のための運転もお願いする場合がありますが、AT限定でも大丈夫です。
柔軟な働き方を実現!あなたのライフスタイルに合わせたパート勤務が可能です。
福祉サポート仙台東が運営する当施設では、家庭やプライベートとの両立を重視しています。そのため、勤務はパート・アルバイトとして、柔軟なシフト制を採用。あなたのライフスタイルやご都合に合わせた勤務日数と時間を相談に応じて決定します。利用者様とのふれあいを通じて、人の役に立つ喜びを実感しながら、私たちと一緒に地域の方々の健康で笑顔あふれる生活をサポートしましょう。貴重な経験となるこの機会に、ぜひご応募ください。