あなたの手で、心豊かに過ごす高齢者の生活をサポートしませんか?准看護師の正社員求人!
専門知識を活かし、高齢者の時を価値あるものに変える
愛媛県北宇和郡鬼北町興野々に位置する有料老人ホームあおぞらでは准看護師の募集を行なっています。我々は、高齢者の方々が安心して生活できる空間を提供し、心豊かな時間を過ごすことができるようなサポートを心掛けています。あなたの准看護師としての専門知識と技術が、ここで大いに生かされることでしょう。また、未経験でも積極的にチャレンジできる環境が整っていますので、新たな一歩を踏み出すきっかけとしてぜひご応募ください。
安定した雇用形態で、じっくりと経験を積んでいく
雇用形態は正社員となり、あなたの経験と知識をじっくりと深めることができます。また、自動車免許をお持ちの方を歓迎します。移動手段に困ることなく、スムーズに勤務地へ通うことが可能です。当社では、あなたの貢献をしっかりと評価し、経験を重ねるほどにスキルを伸ばしていくことができる環境を提供します。あなたの力で、我々とともに高齢者の方々の生活をサポートしましょう。
有料老人ホーム あおぞらの採用担当者からのコメント
介護の現場で高齢者の方々の心豊かな毎日を支えるお仕事に興味はありませんか?愛媛県北宇和郡の有料老人ホームあおぞらで、准看護師としてのキャリアを積みませんか?あなたの専門知識を活かし、社会に大きな価値をもたらすチャンスです。 安心の正社員雇用で、スタッフ一同あなたの新しい一歩を全力でサポートします。 未経験者も歓迎!あなたの熱意と情熱を、我々と共に高齢者の笑顔のために注ぎ込みましょう。