医療法人 長野寿光会 求人募集
准看護師としてやりがいを見つけませんか?
長野県千曲市上山田温泉に位置する『あっとほーむ上山田』では、介護付き有料老人ホームでの准看護師の募集を行っています。未経験の方も大歓迎です!
充実の環境とサポート体制
私たち『あっとほーむ上山田』は、利用者の皆様が安心して暮らせるように、高品質な介護サービスを提供しています。准看護師として、お一人おひとりの健康管理や医療サポートを担当し、日々の生活をサポートしていただきます。当施設では、研修プログラムや先輩スタッフによるOJTなど、充実した研修制度をご用意しています。未経験の方でも安心してご応募いただけますので、意欲のある方はぜひチャレンジしてください。
やりがいと成長のチャンス
准看護師としてのお仕事は、利用者様とのふれあいや笑顔が日常の一部となります。彼らの生活を支えることで、あなた自身も成長し、やりがいを感じることができるでしょう。また、将来的には正看護師へのステップアップも可能です。経験を積んでスキルを磨きながら、キャリアアップを目指せます。私たちはあなたの成長を全力でサポートします。あなたの人間性と思いやりが求められるこのお仕事に、ぜひ挑戦してみませんか?『あっとほーむ上山田』で、新たなキャリアを築きましょう。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
あっとほーむ上山田の採用担当者からのコメント
当施設あっとほーむ上山田は准看護師を募集中です。 初めての方も大丈夫。 笑顔溢れるあたたかい介護付き有料老人ホームで、高い質の医療サービスを提供しませんか?充実した研修と支援で、未経験から成長できる環境です。 利用者様の健康を支え、やりがいを感じながら正看護師を目指しませんか?あなたの温もりと思いやりを当施設で活かし、一緒に輝く未来を築きましょう。