グループホーム 藍香でキャリアを築くチャンス!心温まる介護の現場で働きませんか?
未経験の方でも安心!充実の研修体制で安心のスタートを
グループホーム 藍香では、介護職・ヘルパーとして、入居者様に心のこもったケアを提供することが求められます。初任者研修(旧ヘルパー2級)以上の資格をお持ちであれば、未経験の方も大歓迎です。経験豊富なスタッフによる丁寧な指導とサポート体制が整っておりますので、安心して介護の仕事をスタートできます。コミュニケーションを大切にした職場環境の中で、仲間と共に成長していく喜びを感じていただけます。
介護のスペシャリストを目指す方に最適な職場環境
徳島県徳島市川内町の風光明媚なエリアに位置するグループホーム 藍香では、契約社員としてしっかりとした働き方が可能です。入居者様の日常生活を支えるやりがいと、思いやりに満ちた職場環境が魅力です。社会福祉法人 青香福祉会ならではの確かな運営基盤のもと、専門性を高め、介護のスペシャリストとしてのキャリアを築く絶好の機会です。地域に密着し、笑顔あふれる施設作りに貢献しませんか?あなたの温かい心と手を待っている入居者様がいます。ぜひ、私たちと新たな一歩を踏み出しましょう。