【看護師募集!】パート・アルバイト★日勤のみ★駅近
あなたの資格や経験を活かしてみませんか?
社会福祉法人ケアネットが運営する特別養護老人ホーム「おたきほうむ」。当施設で看護師を募集しています。利用者さまの健康管理が主な業務です。当施設は全室個室、ユニットケア型です。利用者さまにご自宅に近い環境で、安心して日常生活を送れるよう、ケアとサポートをお願いします。
当施設の特色をご紹介します
勤務についてはシフト制を採用。月曜休み、年間休日105日です。日勤のみの担当で、プライベートとの両立がしやすい環境です。立地は東京メトロ東西線落合駅から徒歩8分、通勤手当は全額支給です。アクセス良好はメリット大です! コミュニケーションを大切にし、前向きに業務に取り組める方、心を込めて利用者さまに誠実な対応ができる方…。一緒に「ありがとう」の笑顔があふれる職場で働きませんか?ご応募をお待ちしています!
おたきほうむの採用担当者からのコメント
皆さまの手による温もりあるケアで、日々を豊かにすごすお手伝いをしませんか?特別養護老人ホームおたきほうむでは、利用者さま一人ひとりの生活を支える看護師を募集しています。 当施設は全室個室のユニットケア型で、まるでご自宅のような安心空間を提供しています。 プライベートの時間も大切にしながら、日勤のみで心豊かな職場環境でご活躍いただけます。 駅から徒歩8分とアクセスも良好で通勤もラクラク。 お仕事のひと時にも、笑顔と感謝の言葉が交わされる、そんな場所で一緒に働きましょう。 皆さまのご応募を心よりお待ちしております。