2020年9月オープンの施設で正社員の准看護師を募集しています!みなさまにご満足いただける待遇や福利厚生をご用意してお待ちしています!
これまでのノウハウを生かしたグループの集大成的な存在として、開設された介護施設です。
ナーシングホーム寿々中村は、2020年9月オープンの5階建て、定員49名の介護施設です。運営している寿々グループの集大成的存在として、これまで培ってきた運営ノウハウをもとに、地域のご利用者さまの生活を支えています。さらに、当施設の指針としてご利用者さまや働くスタッフからも相談しやすい、相談されやすい施設づくりを行っています。
正社員の准看護師を募集!ミーティングやカンファレンスで安心して業務に取り組める環境☆笑顔でご利用者さまと接したい方を歓迎します!
当施設では、現在准看護師の正社員を募集しています。応募には准看護師の資格が必要です。主な仕事内容は、施設内にて訪問看護形式による看護業務全般です。具体的にはご利用者さまの健康管理・服薬管理やバイタルチェック、胃ろう・経管栄養などの医療処置です。またオンコール業務がありますが、担当するかは応相談です。病院とは違い、お一人お一人のご利用者さまと接する時間が多いため、笑顔で接していくことが大切です。また、カンファレンスやミーティングに力を入れており、小さなことでも報告や連絡、相談をし合う大切を作っていきますので、どのような業務でも安心して取り組むことができますよ。
年間休日112日、残業ほぼなし☆さまざまな休暇制度や待遇でやりがいある環境づくりを行っています。
主な待遇として、資格手当や皆勤手当、コール手当などさまざまな手当をご用意しています。特に住宅手当や扶養手当では生活面をサポート。少しでもやりがいのある環境をという思いで、みなさまをお迎えします。また、年間休日は112日、産前・産後休暇や育児休暇、慶弔休暇など、ライフスタイルに合わせて休暇が取得でき、長く安心して働けます。さらに残業は月平均5時間とワークライフバランスの整った環境です。スキルアップを目指したい方には研修制度を利用してください。ほかにもグループの忘年会やスタッフが利用できる保養所もあります。
【がん末期・医療対応型施設】ナーシングホーム寿々中村の採用担当者からのコメント
ナーシングホーム寿々中村では、あたたかい心でご利用者さまの生活を支える准看護師を募集中です。 開設から培ってきたノウハウを活かし、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境をご用意。 明るく笑顔で接することを大切にし、きめ細やかな看護を行っています。 年間休日112日、残業ほぼなしでプライベートも充実。 さまざまな手当と共に、安定して長く勤められる職場です。 皆さんのご応募、心からお待ちしております。