個別に対応した機能訓練プログラムで安全でより心豊かな毎日を送れるように支援するデイサービス。言語聴覚士の求人です☆自由度の高い働き方OK♪
利用者さま一人ひとりに合った個別機能訓練プログラムを提供して、安全でより心豊かな毎日を送れるように支援する『基本動作特化型リハビリデイサービスAction+』における、言語聴覚士の求人です。今回の募集はパート・アルバイトで、言語聴覚士の資格が必要です。日曜日が定休日で、勤務日数や時間については相談OKなので、ライフスタイルに合わせて、無理なく、自由度の高い働き方ができます。
利用者さまのできることを増やし生きる力を引き出す支援をします
主なお仕事は、デイサービスにおける、言語聴覚士業務全般です。具体的には、機能訓練指導員として、日常生活指導をはじめ、マシン指導や個別リハビリ対応などをお任せします。利用者さまが基本動作を獲得して、できることを増やし、生きる力を引き出すサポートをします。業務経験のない方も、しっかりとした研修を行っているので、安心して業務をスタートできます。利用者さまやほかのスタッフとともに、「行動し、明日へつなぐ」を実践しながら、ともに学び、成長して行きましょう!
基本動作特化型リハビリデイサービス Action+薬園台の採用担当者からのコメント
当施設で、言語聴覚士として一緒に働きませんか? 利用者様一人ひとりのできるを大切にし、自立を支えるお手伝いをしながら、ご自身も成長できる環境です。 経験がない方も研修がありますので安心して始められます。 勤務日数や時間は相談に応じます。 心を込めたケアで、利用者様に安全で心豊かな毎日を提供しましょう。 あなたの温かいサポートをお待ちしています!