充実感と働きがいを持って地域の利用者様を支えるケアマネジャーを募集します!
横浜市鶴見区に位置する『ハートプラスケアプラン鶴見』では、共に地域の利用者様の生活を支援し、快適な毎日を送っていただくためのケアマネジャーを募集しています。介護のプロフェッショナルとして、利用者様一人ひとりの個性や状況に配慮したケアプランの作成を担っていただきます。あなたの豊かな経験と知識が、利用者様の生活をより豊かなものにする鍵となります。
フレキシブルな勤務体系であなたのライフスタイルに合わせて活躍いただけます
当施設では、ケアマネジャーとしての専門性を活かしつつ、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が可能です。パート・アルバイトとしての柔軟な勤務体系をご用意しており、仕事とプライベートのバランスを大切にしながら働くことができます。あなたのライフステージに応じたキャリアプランをサポートし、長く安心して働ける環境を提供します。
充実したサポート体制でケアマネジャーとしてのスキルアップを図る
専門職としての責任とやりがいを感じながらキャリアアップを目指すあなたを、当施設は全力でバックアップします。経験豊富なスタッフがあなたの成長をサポートし、資質向上のための研修や学びの機会も提供。利用者様の笑顔と満足を追求する中で、より専門的な知識と技術を身につけることができます。あなたの経験を活かし、ともに地域の利用者様のサポートをしましょう。