心温まるケアで入居者様に笑顔を届ける仕事に挑戦しませんか?
社会福祉法人信愛報恩会が運営する信愛の園で、私たちと心温まる介護の世界を創造しませんか?私たちの特別養護老人ホームでは、一人ひとりの入居者様に寄り添ったケアを大切にしています。あなたの手で、毎日の生活がより豊かで楽しいものとなるよう支援しましょう。未経験からでも始められるこの仕事は、介護の知識や技術を身につけながら、人の役に立ちたいという想いを実現できる場です。
充実した教育体制で未経験者でも安心スタート!
信愛の園では、あなたが一人前の介護職員として成長できるよう、しっかりとした研修体制が整っています。初任者研修や介護福祉士など、必要な資格取得支援はもちろん、現場でのOJTを通して、実際のケアの流れを把握し、実務に必要なスキルを習得できます。経験がなくても心配は無用。一緒に成長していきましょう。
働きがいのある環境で、私たちと共に成長しませんか?
この仕事の魅力は、入居者様の笑顔が直接見られることに尽きます。ご入居者様一人ひとりの人生の物語に触れながら、その方にとって最適な支援を考えることは、大きなやりがいを感じられます。また、安定した正社員としての雇用をお約束します。東京都清瀬市梅園に位置する当施設で、あなたも介護職としてのキャリアを築いていきませんか?応募を心からお待ちしています。