介護職を募集します☆「人にやさしく豊かな心」が運営方針の『地域密着型 特別養護老人ホーム えぶりわん鶴瀬Nisi』。残業なし♪
「人にやさしく豊かな心」が運営方針の『地域密着型 特別養護老人ホーム えぶりわん鶴瀬Nisi』では、パート・アルバイトの介護職を募集しています。ご応募には初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必要ですが、業務経験は不問です。主なお仕事は、定員29名の入所者さまの介護業務全般です。PCを使った簡単な入力作業もあります。
プライベートの時間も大切にしながら働けます。
勤務日数については相談が可能で、時間外勤務はないので、ライフスタイルに合わせてプライベートの時間を大切にしながら働けます。正社員登用実績があり、働きながらのキャリアアップを後押ししています。より質の高い介護ときめ細やかなサポートを提供して、入所者さまや仲間のスタッフと一緒に、いきいきとした豊かな人生を創っていきませんか?
特別養護老人ホーム えぶりわん鶴瀬Nisiの採用担当者からのコメント
人にやさしく豊かな心で、地域から愛される「えぶりわん鶴瀬Nisi」で一緒に働きませんか。 資格は初任者研修修了者(旧ヘルパー2級)であれば経験は問いません。 お任せするのは、29名の入居者さまへの丁寧な介護と簡単なPC作業。 時間外勤務はなく、勤務日数はご相談可能です。 プライベートも充実させながら、心温まる介護を提供しましょう。 正社員登用もあり、キャリアアップを目指せる環境で、やりがいのある毎日を私たちと共に過ごしませんか?