未経験でも安心してスタートできる!株式会社かんきょう大館支店で福祉用具専門相談員として活躍しませんか?
充実したサポート体制と未経験者歓迎で、安心して働ける職場です
株式会社かんきょう大館支店では、福祉用具専門相談員としてのキャリアをスタートしたい方を歓迎しております。未経験の方でも安心して働けるよう、充実した研修制度とサポート体制を整えています。資格を活かして、新たな領域で一緒に成長していきましょう。私たちの施設では、お客様一人ひとりの生活をより快適にするための最適な福祉用具の提案を行うことを大切にしており、そのためのスキルをあなたにもしっかりとお伝えしていきます。
利用者様に寄り添ったサービスを提供し、やりがいを実感できる仕事です
高齢者や身体に不自由のある方々の生活をサポートするために、福祉用具の販売・貸与を通じたサービス提供を行っています。利用者様のニーズに合わせた提案を行い、生活の質を向上させるサポートをすることで大きなやりがいを感じられます。地域の方々との信頼関係を築き、笑顔と安心を届けることができる喜びを、私たちのもとで感じてみませんか。職場は秋田県大館市という穏やかな環境にあり、地域密着型のサービスを提供するからこそ感じられる達成感があります。