魅力ある介護の現場であなたのキャリアをスタート!未経験大歓迎の職場です
沖縄市で訪問介護を担う「ヘルパーステーションスイート宮里」で一緒に働きませんか?
「ヘルパーステーションスイート宮里」は、沖縄県沖縄市に位置する訪問介護施設です。私たちは、地域社会に根ざした温かみのある介護サービスを提供し、多くの利用者様から厚い信頼を得ています。介護職としてのキャリアをスタートしたい方、テンガラの一員として地域に貢献したい方をお待ちしています。当施設では、未経験者歓迎の職場となっており、必要資格を持つ方であればどなたでも挑戦いただけます。また、研修制度も充実しており、安心して業務に取り組むことができます。資格を活かして働きたい方、介護業界に興味がある方には最適な職場です。
笑顔と優しさに満ちた環境で、あなたの力を発揮してください
「ヘルパーステーションスイート宮里」では、利用者様の生活を支えるためのさまざまな介護サービスを提供しています。日常生活のお手伝いはもちろん、利用者様一人ひとりのニーズに応じたきめ細やかなケアを心がけています。大切なのは、利用者様の笑顔を引き出すこと。私たちの提供するサービスによって、利用者様の生活がより豊かになることを目指しています。未経験からでも活躍できる環境が整っており、スタッフ同士のコミュニケーションも円滑です。そんな当施設で、あなたの優しさを活かしてみませんか?新しい仲間を心よりお待ちしています。