◎利用者さまに喜んでもらえる施設づくりを目指しています◎心身ともに、いきいきと生活してもらう
ぽっかぽか・熱海館1号館では、ケアマネジャーの正社員を募集中です。当施設では「穏やかに、そしてやさしく、いつも笑顔に出会える暮らし」を実現することを目標に取り組んでいます。毎月イベントや外出レクリエーションも実施され、利用者さまには心身ともに、いきいきと生活してもらえるように力を入れています。利用者さまに喜んでもらえる施設づくりを目指して、一緒に働いてみませんか。
お持ちの資格を活かして利用者さまをサポートできるやりがいのあるお仕事
介護付き有料老人ホームにおいて、ケアプランの作成や、ご入居者さまとご家族の介護相談といった、介護支援専門員の全般的なお仕事をお任せします。資格を活かしてサポートできるやりがいのあるお仕事です。応募には介護支援専門員(ケアマネジャー)の資格が必要で、未経験の方も大歓迎です。週休二日制なので、毎週しっかりと休めて無理なく働くことができます。
ぽっかぽか・熱海館1号館の採用担当者からのコメント
熱海館1号館で一緒に輝く笑顔を紡ぎませんか。 利用者さま一人ひとりの心に寄り添い、イキイキとした毎日を送っていただくために、私たちはケアプランの精緻化に励んでいます。 ケアマネージャーとしてあなたの資格と熱意を生かし、やりがいのある仕事を始めませんか。 未経験者も歓迎し、充実したサポート体制で成長を支えます。 週休二日制で、お休みもしっかり。 あなたの手で、心温まる介護の場を一緒に創り上げていきましょう。