那覇市での訪問看護に情熱を注げる准看護師を募集します!
あなたの看護スキルで、利用者様の笑顔を支えるやりがいのある仕事です
株式会社ケアネット徳洲会沖縄の一員として、沖縄県那覇市で活躍してくださる准看護師の方を募集しています。私たちの訪問看護ステーションでは、地域に根ざした看護を通じて利用者様の健康をサポートしています。利用者様のご自宅を訪問し、医療的ケアから生活支援まで幅広い看護サービスを提供していただきます。豊かな経験と優れたコミュニケーションスキルを活かして、一人ひとりに合わせた質の高いケアを行いませんか?
柔軟な勤務体系で、仕事とプライベートのバランスを保ちましょう
「訪問看護ステーション一日橋」は、働きやすさも大切にしています。パート・アルバイトとしての勤務であり、ライフスタイルやご家庭の状況に合わせた柔軟なシフト対応が可能です。また、准看護師資格と自動車免許をお持ちで、対人援助職としての経験を活かしたいとお考えの方には最適な環境を提供いたします。私たちと共に、沖縄の地域医療に貢献し、利用者様の心に寄り添った看護を実践しませんか?