ご利用者さまの状況に合わせた機能訓練からレクリエーションまで、楽しく過ごせる介護サービスのデイサービスセンターです。
愛知県知立市で、ご利用者さまの状況に合わせた機能訓練から、畑や園芸、レクリエーションなど楽しく過ごせるようなサービスを提供しています。デイサービスほおずきの家は、ご利用者さまが自立して生活の役割を持って生活できるようなサポートを目指しています。
これまでの経験を活かして正社員の介護職員として勤務してみませんか。デイサービスセンターで介護業務全般を行う仕事です。
これまでの経験を活かして介護職員として勤務してみませんか。正社員として募集しています。業務内容はデイサービスセンターでご利用者さまへの入浴から排泄、食事の身体介助から、移動や送迎の介護サポートの介護業務全般を行います。年間休日110日としっかり休めて時間外勤務はありません。
仕事や生活に応じた手当に賞与は年3回あり。手当や賞与による高い評価が受けられます。
手当は基本給のほかに、能力や仕事内容に合わせた資格手当や職域手当が受けられます。家族や生活の状況に応じた子ども手当も支給される勤務サポート体制が整っています。実績や勤務内容による賞与は年3回と高い評価が受けられます。仕事に楽しさとやりがいを持って続けられます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
デイサービスほおずきの家の採用担当者からのコメント
新しい仕事、新しい出会いに溢れたデイサービスセンターでの介護職はいかがですか。 愛知県知立市のデイサービスほおずきの家では、ご利用者様一人ひとりの豊かな生活を支えるお手伝いをしています。 園芸やレクリエーションなど、様々な活動を通じて、ご利用者様が笑顔で過ごせる毎日を一緒に作りましょう。 私たちはあなたの経験を高く評価し、正社員として迎え入れます。 年間休日110日でプライベートも充実、賞与年3回など、がんばりをしっかりと評価する待遇をご用意しています。 心に残る介護のお仕事、始めませんか。 あなたからのご応募をお待ちしております。