松山市の地域密着型施設でケアマネージャー募集!未経験歓迎、新たなキャリアを一榮で築こう
未経験から始める介護業界、あなたの手で利用者様の豊かな毎日を支えるお仕事です
愛媛県松山市にある「小規模多機能 いちえい東垣生」では、これから介護業界への第一歩を踏み出そうという方を対象にケアマネージャーの募集を開始しました。資格がなくても大丈夫、育成プランが整っておりますので、イチから学びながらプロフェッショナルを目指せる環境がここにはあります。利用者様ひとりひとりのニーズに寄り添い、その人らしい生活をサポートするやりがいを感じながら働ける仕事です。
契約社員として、地域に根差した多彩な支援を通じて成長できるチャンス
当施設は小規模多機能型居宅介護を提供しており、利用者様が日々快適に過ごせるよう、地域に根差したきめ細やかなケアを目指しています。契約社員として安定した雇用のもと、専門知識を身につけ、将来的には正社員への道も開かれています。あなたの手で多くの人の笑顔を生み出し、社会貢献へとつなげることのできる職場です。経験をつむことで、介護のプロとして地域社会に欠かせない存在になりませんか。