【夜勤専従】【夜勤専従およびパート募集】週2日から☆勤務中の食事無料☆マイカー通勤可
「グループホームなでしこ」にて介護職を募集しています!
夜勤専従の介護職を募集しています。介護職員初任者研修以上をお持ちの方への求人です。利用者さまの身体介護や生活援助をお任せします。幅広い年代のスタッフが活躍する、和気あいあいとした職場です。
ライフスタイルに合わせて働けます
夜勤のみの勤務です。週2日から勤務日のご相談に応じます。夜勤手当ありなので、1勤務当たりの給与が高めなのがメリット!さらに勤務中の食事は無料!美味しくバランスの取れた食事を提供します。 当施設は「細やかな思いやり」をモットーにしています。明るく前向きな方。チームワークを大切にできる方。利用者さまに敬意を持って丁寧に接することができる方。誇りを持って働ける職場です!ご応募お待ちしております。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム なでしこの採用担当者からのコメント
温かい笑顔で、利用者さまに寄り添うグループホームなでしこで、一緒に働く仲間を募集中です。 週2日から始められる夜勤専従の介護職で、明るく前向きな方、チームワークを大切にする方をお待ちしています。 働きながらの食事は無料で、マイカー通勤も可能です。 介護職員初任者研修をお持ちの方、細やかな思いやりで利用者さまの生活を支えませんか。 身体介護や生活援助を通じて、ご利用者さまと共に築きあげる温もりある毎日。 誇りを持って働ける、そんな職場で皆様のご応募をお待ちしております。