【夜勤専従】「和気あいあい」が合い言葉の家庭的な雰囲気の事業所です
ご利用者さまともスタッフ同士も「和気あいあい」と笑顔で毎日を過ごセル」ホームを目指しています。そして「人を幸せにするために会社がある」ご利用者さまを幸せにするために、まずはスタッフたちが幸せを感じよう、との理念のもと、「有料老人ホーム 番匠の杜」はサービスを提供しています。私たちは今回、夜勤専従のパートまたはアルバイトとして勤務してくださる介護スタッフを募集しています。週3日程度勤務可能な方を探していますが、出勤日数などはご相談しながら決めましょう。「扶養内で働きたい」「平日のみまたは休日のみ」など、あなたのご希望をお聞かせいただければ、できるだけ配慮してシフトを組みます。お仕事内容は夜間のおおむつ交換や見回り、安否確認など介護スタッフ業務全般です。ご利用者さまが安心してゆっくりとお休みになれるようやさしい気配りのできる方を希望します。家庭的でやわらかい雰囲気のホームであなたの仲間入りをお待ちしています。
有料老人ホーム 番匠の杜の採用担当者からのコメント
家族のような温かさで満ちた有料老人ホーム 番匠の杜で、一緒に笑顔あふれる毎日を過ごしませんか。 私たちは今、夜勤専従スタッフとしてご利用者さまの夜間サポートをお任せする仲間を求めています。 週3日から柔軟に勤務日数を相談でき、あなたのライフスタイルに合わせた働き方を実現します。 扶養内勤務平日のみも相談可!お任せするのは見守りや安否確認など、ご利用者さまたちが安心して眠れるサポートをすることです。 家庭的で心温まる職場で、私たちと一緒に幸せを育むお仕事をはじめませんか。 お待ちしています。