豊中市で活躍!「Dayサービス 豊恋想・服部」であん摩マッサージ指圧師を募集
未経験者歓迎!資格を活かして地域貢献しませんか?
「Dayサービス 豊恋想・服部」では、あん摩マッサージ指圧師の資格をお持ちの方で未経験者も歓迎いたします。私たちの施設では、地域に根ざした温かいサービスを提供しており、利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを心がけています。資格を取得したばかりの方やブランクのある方も安心して働ける環境が整っています。経験豊富な先輩スタッフが一から丁寧にサポートいたしますので、スキルアップしながら安心して働けます。あなたの力で利用者様の生活の質を向上させ、笑顔を引き出すお手伝いをしませんか?
柔軟な勤務体系でライフスタイルに合わせた働き方が可能
当施設では、パート・アルバイトとしての雇用形態を採用しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。希望に応じて勤務時間や勤務日数を調整できますので、プライベートとの両立も無理なく実現できます。また、職場は大阪府豊中市服部豊町1-13-3に位置し、通勤にも便利な立地です。地域密着型のデイサービスとして、利用者様だけでなくスタッフにも配慮した働きやすい環境を提供しています。あなたのご応募を心よりお待ちしております。豊かな人間関係を築きながら、やりがいのある仕事に挑戦してみませんか?