介護職・ヘルパーの正社員求人!埼玉県さいたま市で心が温まる介護のお仕事に挑戦しませんか?
未経験から始められる、暖かい家庭のような介護施設での勤務
株式会社 川島コーポレーションが運営する「サニーライフ与野本町」は、埼玉県さいたま市中央区円阿弥に位置する介護付き有料老人ホームです。当施設では、現在、一緒に働く新しい仲間を募集しています。介護職・ヘルパーとして、利用者様の日常生活をサポートし、笑顔を提供するお仕事です。経験は問いません。心温まるサービスを提供するための研修とサポートがありますから、未経験でも安心してスタートできます。
正社員として安定を得ながら、成長できる環境で働こう
私たちの施設では、正社員としての安定した雇用を提供しています。専門的な知識や技術を身につけることができる研修制度も整っており、介護のプロとしてのキャリアアップを目指せる環境です。人生の大先輩との出会いや、感謝の言葉を直接いただけるやりがいのある仕事。あなたも私たちと一緒に、高齢者の方々に寄り添った支援を行いませんか?ご応募を心よりお待ちしております。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界で働きたい方に朗報です。この求人は住宅手当があり、住みやすい環境を整える支援が充実しています。新生活のスタートにも、長く安心して勤務するにも最適な条件が揃っています。安定した生活基盤のもとで、専念して働きたいあなたにぴったりです。
最終更新:2024/05/08