求む!管理栄養士として入居者様の健康をサポートする心強い仲間
食で彩る、入居者様の豊かな毎日のために
佐賀県唐津市鏡に位置する当ホームは、緑豊かな自然に囲まれた落ち着いた環境の中、入居者様一人ひとりの個性に合わせたケアを提供しています。ただ今、私たちと共に、入居者様の栄養管理を行いながらメニューをプランニングする管理栄養士を募集中です。栄養士または管理栄養士としての就業経験がある方なら、豊富な知識と実践力で入居者様の健康を支えて頂けます。バランスの良い食事を通じて、入居者様の心身の健康を豊かにし、毎日の暮らしに彩りを加えましょう。
安定した環境で、あなたの能力を存分に発揮してください
正社員としての勤務で、安心して長期的なキャリアを積んでいきたい方に最適な環境をご用意しています。管理栄養士の資格を活かして、入居者様やスタッフと密に関わりながら、食の大切さを伝えるやりがいある仕事です。あなたがこれまで培った栄養士としての経験を、さらに深め、入居者様の生活の質の向上に貢献してください。私たちは、あなたの経験と情熱を待ち望んでいます。