笑顔と安心を届ける職場、デイサービスセンター ラポールで働きませんか?
未経験・無資格でも安心してスタートできる環境です
デイサービスセンター ラポールでは、初めて介護業界での仕事を考えている方や、資格をお持ちでない方でも安心して働ける環境が整っています。新人研修や先輩スタッフのサポートを受けながら、少しずつ業務を覚えていくことができます。社会福祉法人 拓心会が運営する当センターは、利用者様に質の高いサービスを提供し、笑顔と安心を日々の活動で届けることを大切にしています。あなたも私たちと一緒に、利用者様に心地よい時間を提供する一員として成長しませんか?
働きやすい正社員雇用と心温まる職場の雰囲気
職種は介護職・ヘルパーの正社員ですので、安定した労働環境でしっかりと働くことができます。青森県五所川原市水野尾懸樋にある私たちの施設では、職員同士のコミュニケーションも活発で、あたたかく和やかな雰囲気の中でお仕事をしていただけます。長く続けられる職場を探している方、人と関わることが好きで、人のために働きたいという熱意を持っている方にはピッタリの職場です。利用者様とのふれあいを通じて、自分自身の成長も実感できる、やりがいのあるお仕事を一緒に始めましょう!