栃木の自然に癒されながら、あたたかい心で利用者様を支える仕事をしませんか?
地域密着型デイサービスで、介護のプロフェッショナルを目指しましょう!
松崎商事株式会社が運営するデイサービス松の家塩原温泉は、那須塩原市の豊かな自然に囲まれた地域密着型の施設です。未経験の方でも、介護福祉士や実務者研修の資格があれば、高齢者の「生きがい」を支える仕事に就くことができます。当施設のスタッフは、利用者様一人ひとりの笑顔と健康を大切にしています。必要とされる職場で、あなたも人の役に立つ喜びを感じてみませんか?
あなたの成長とキャリアを応援します!
当施設では、スタッフそれぞれが介護のスキルを磨き、キャリアアップできる環境を用意しています。経験豊富な先輩スタッフから学ぶことは多く、だからこそ未経験からスタートしても安心です。また、自動車免許をお持ちであれば、送迎業務も担当していただけますので、利用者様の生活の一部として密接に関わることができます。やりがいのあるお仕事を通じて、あなたも私たちと一緒に、地域社会に貢献していきましょう!