近隣にはキャンプ場があるなど自然豊かな場所にある介護施設です。
「社会福祉法人 日野の郷」は、特別養護老人ホームや短期入所生活介護、デイサービスなど各種介護事業を展開しており、安定した経営基盤を有しています。「私たちは、「出逢い」と「和」を大切にします。」をスローガンに、ご利用者さまがその人らしく暮らせるように個性を尊重しながら、真心のこもった介護サービスを提供しています。同法人が運営する「特別養護老人ホーム 楽寿園(ユニット型)」は、兵庫県西脇市に位置し、近隣にはキャンプ場があるなど緑の山々に囲まれた自然豊かな場所にあります。主要幹線道路である国道427号線からもアクセスしやすく、駐車場も完備しているため、マイカー通勤が可能です。職員スタッフ同士のコミュニケーションを大切にしており、実務経験のない方も馴染みやすい風通しの良い職場環境が魅力です。今回、当施設では看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの看護師として募集中です。ご利用者さまへの看護業務全般を担当していただきます。
特別養護老人ホーム 楽寿園の採用担当者からのコメント
自然に囲まれた社会福祉法人 日野の郷で、新しい仲間を募集しています。 ご利用者さまにその人らしさを大切にした介護を提供する私たちのもとで、笑顔溢れる職場で看護師としてご活躍しませんか。 マイカー通勤可能、初心者も馴染みやすい温かな雰囲気の中、あなたのスキルと優しさを活かせる場所がここにあります。 充実した緑の中で、人と人との出逢いと和を育みましょう。 一緒に心温まる介護を目指していただける方、お待ちしております。