良質なサービスを提供し地域に貢献したいと思われる方に最適な勤務先をご紹介!准看護師のパート・アルバイト求人!
合同会社MUKUが運営する看護小規模多機能型居宅介護施設で、あなたのスキルと経験を活かすチャンスです
皆さんのために、私たちが提供する職場は、心地良さと働きやすさを大切にしています。必要な資格は「准看護師」のみで、未経験者も歓迎します。勤務形態は「パート・アルバイト」ですので、ライフバランスを考慮しながら働くことが可能です。法人である合同会社MUKUのもと、私たちのチームは、佐賀県唐津市浜玉町浜崎にある当施設で安心・安全な生活を送ることを求めている高齢者の方々のために尽力しています。
利用者様一人ひとりに寄り添った介護で、充実した日々を送るお手伝いをしませんか?
当施設は、住み慣れた地域の中で自分らしく過ごすことを望む方々の生活を支えるために、質の高いサービスを提供しています。私たちは、地域の人々が安心して生活できる環境を実現することを目指し、それぞれのニーズに合わせた看護プログラムを提供しています。その一環として、私たちは皆さまからのご応募をお待ちしております。あなたがこれまで培ってきた准看護師としての知識と技術を用いて、私たちと共に地域社会の一員として活動しませんか?
看護小規模多機能むくの採用担当者からのコメント
利用者の支えとなる、心のこもった介護を実践しませんか?私たち合同会社MUKUが運営する施設では、准看護師のあなたの経験を活かす場があります。 法人が運営する安心の環境で、私たちと一緒に質の高いサービスを提供しませんか?未経験者でも大丈夫、必要なのは准看護師の資格のみ。 パート・アルバイトでの勤務形態だから、自分のペースで働けます。 佐賀県唐津市浜玉町浜崎で、地域貢献を一緒に行いましょう。 あなたのご応募を心からお待ちしています。