年に2回の賞与あり◎あなたの日々の頑張りをきちんと評価いたします♪
「こんな施設があったらいいな」と自分事として考えながら施設づくりを行っております♪
あなたに勤務していただきたい場所は、「デイサービスライフサポートこくぶ」です。わたしたちは、本当に必要とされる施設をつくるために日頃から「自分たちが暮らしたい住まいとは」「自分たちが働きたい職場とは」と自分事として施設づくりを考えるようにしております。現在募集している職種は、生活相談員です。主に、ご利用者さまに対しての生活相談員業務全般をお任せいたします。一番大切なお仕事は、ご利用者さまやそのご家族の皆さまから寄せられる相談に丁寧に対応することです。そのほかにいくつか付随する業務をお願いいたします。応募する際には、介護福祉士、社会福祉士、社会福祉主事任用の資格と実務経験が必要です。入社後は、正社員として勤務していただけます。当施設では、年に2回賞与をご用意しております。
デイサービスライフサポートこくぶの採用担当者からのコメント
温かな支援を通じて、共に成長しませんか? デイサービスライフサポートこくぶでは、人生の豊かな時間を共に過ごす生活相談員を募集しています。 ご利用者様一人ひとりの笑顔のため、心を込めた対応をお願いします。 経験と資格を活かし、私たちと一緒に働きがいのある職場を実現しましょう。 正社員として、あなたの努力をしっかり評価する体制を整えています。 やりがいと共に、年2回の賞与で頑張りを後押し。 皆さんのご応募、心よりお待ちしております。